Трансформеры: Слияние миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Слияние миров » Важное » Предложения по сюжету


Предложения по сюжету

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Соглашусь банальность, но на такое идут. Предлагаю иной вариант, взять всё  что мы придумали, миксер и смешать в что то стоящие. Либо ещё подумать) А что за "совет"?

0

32

Ranger написал(а):

Победоносец никуда не сдвинется. ему некуда.

Ну спасибо=.=
Шестизарядник в Виктори(в оригинале) - Грейтшот)

0

33

ну так как когда начнем?

0

34

Так, у меня возникла идея насчет того, что все тут было описано... Надо скомпановать...

0

35

Совет - это группа старейших. Ее возглавляет Альфа Трион. Выступает за мирное существование, правда о способах его достижения мнения делятся.

0

36

Victory Leo написал(а):

Так, у меня возникла идея насчет того, что все тут было описано... Надо скомпановать...

Кхем. Я это уже сказал. Ну шутка про "миксер", это метафора. Про "Совет" понятно.

Отредактировано Cerebros (2009-12-06 11:25:28)

0

37

Cerebros
не сбивай больного кошака с мысли))))

0

38

Да я не пытаюсь) Нужно найти сначала катализатор временного разрыва, потом всё утрясти обьяснить и получится адекватный сюжет.

0

39

Cerebros
Угу, именно это я и пытаюсь сделать)

0

40

Совет? с подозрением, Трион после своего участия в восстании вообще всех послал и в науку затырился. Так что тут не подходит. Координационный совет это 12 состоит из одних десептиконов. Выполняет решения Сената. Ужасайтесь, Сенатом Кибертрона заправлял Мегатрон, пока его не выгнали за крайние взгляды. с этого и началась первая Кибертронская война.

0

41

Координационный во внимание не берем, в интересующий нас отрезок времени его нету уже. А Трион хоть и ударился, но к нему вечно бегали с вопросами. Ты сам тоже бегал:)

Но в принципе можно и без этого.
Связист, выдай окончательный вариант с поправками и будем что-то решать:)

0

42

У меня вот примерно такой был начальный набросок.
Люди, ученые, эксперементировали над созданием машины времени. И им это почти удалось, но неожиданный сбой в программе открыл пространственно-временной портал, искрививший матрицу вселенной, прошив время земли и захватив с собой людей и трансформеров и переместив их в далекое будущее, когда командиром автоботов был молодой воин по имени Истребитель, а вождем десептиконов - Десзарас, он же Смертоносец.

Дальше у меня мысль не пошла...

0

43

Кста, лучше не города делать, а континенты.

0

44

Esmeryl
А, да, наверно... Ух, задолбаюсь...
Кстати, как набросок? Стоит развивать дальше? А то у меня проц в ином направлении не думает(

0

45

У связиста тоже самое в принципе, да и у меня тоже. Только все-таки логичнее было бы с квинтами. Тогда цель яснее - вернутся по домам, побив квинтов и сломав им планы.

0

46

Ммм, не, у меня задумка была именно о людях - неудачный эксперимент и все боты и десы и люди оказываются в будущем....

0

47

Victory Leo написал(а):

Дальше у меня мысль не пошла...

А дальше и не надо. И поддерживаю, что именно люди начудили. Просто, появились во множестве точек вселенной краткосрочные временные порталы и утянули в себя нужных персов. А, учитывая, что порталы могли появиться ещё и в разные времена, то вот и обоснование будет, как присутствуют персы, которых быть не должно.

0

48

Бедные люди.
А в чем будет глобальный конфликт? Все ощетинятся против людей, мол они не имели права на такие эксперименты? Обе фракции обьединят усилия, желая вернутся домой, и не будет конфликта. Мегатрону-то выгоднее быть единственным вождем, а не подчинятся Скарпаногу. А автоботы Г1 не оставят своих десов Истребителю. В итоге наступит перемирие и все будут искать выход. Конечно не без интриг и свар, но эти мелочи никому не интересны. Люди-то не пытаются уничтожить трансформеров.

0

49

Ranger
Получается по типу этого. Я еще подумаю)

0

50

Мммм... Ну, тут, как бы, люди и не при делах будут. Думаю, что как результат, десы к десам, боты к ботам. Ведь каждый уверен, что только он один любимый попал в будущее. Вот так, будучи каждый уверенным в победе своей фракции, они начинают атаку и тут на поле боя... сюрприииииз..... их извечные враги из родного времени.

0

51

Блин...короче, что у меня больной проц родит - то и родитХ)))

0

52

Боты к ботам - это я согласен. Тут и так понятно. Но место высадки у каждого разное.
И у десов тоже место высадки будет разное. Но десы к десам... это сомнительно. Побеседуют, но тусоватся вместе не будут. У каждого лидера своя база и все такое.
Автоботов тоже рассуют по существующим базами.

Но интгири-то не будет. Глобального, общего врага, который таинственно появляется и исчезает, и которого надо поймать и заставить вернуть все назад как было.

0

53

Они должны сами найти возможность вернуться в свое время, а параллельно десы мечтают убить автоботов и захватить власть. Ведь такая удача будет. Пока автоботы ищут выход - периодически наносить удары, ослаблять их, а когда найдут - уничтожить и вернуться домой.

0

54

Ну есть один общий враг которого можно воткнуть и у которого хватит сил так напакостить. И это не Юникрон.

0

55

Единсвенные такие враги - это Кроня и квинты. Или ты на Праймуса намекаешь? О_о нее, психов нам нинада

0

56

Хм, а с Юникроном довольно неплохая идея, на мой взгляд))))

0

57

Люди, ученые, эксперементировали над созданием машины времени. И им это почти удалось, но неожиданный сбой в программе открыл пространственно-временной портал, искрививший матрицу вселенной, прошив время земли и захватив с собой людей и трансформеров и переместив их в далекое будущее, когда командиром автоботов был молодой воин по имени Истребитель, а вождем десептиконов - Десзарас, он же Смертоносец. Однако из прошлого попал так же еще один могущественный враг - огромный трансформер Юникрон, Пожиратель планет. Что бы выжить, автоботам и десептиконам придется объединиться против него. Но пойдут ли они на это?

Вот, мой воспаленный проц выдал вот такое. И больше отдавать не собирается, так что смотрите, корректируйте, если надо...

0

58

Cerebros написал(а):

Ну есть один общий враг которого можно воткнуть и у которого хватит сил так напакостить. И это не Юникрон.

Падший из комиксов, что ли? Жестоко....

0

59

Год 2012 (ну, а чё? Всем можно к календарю майя придираться, а мне нет?)

Разработка дезинтегрирующего оружия подходила к завершению. Как ни прискорбно это звучало, но поражение Мегазарака в 2010 году не сыграло роли в отношении людей друг к другу. Разработка вооружения шла полным ходом.
Судьба воинов, принимавших участие в той войне автоботов и десептиконов складывалась по разному. Фоторес Максимус со всей командой вернулся на планету Мастер, десептиконы улетели в неизведанные галактики, где лорд Зарак занимался строительством нового корабля МегаЗарак, Сиксшот подался в наёмники, во время одной из миссий, затребовав в качестве платы право использовать производственные мощности планеты, оказавшейся, на удивление, с отличным техническим потенциалом, он создал свой клон, правда, трёхрежимник. Ученик и напарник Сиксшота Дарклайтинг буквально через несколько месяцев после своего создания познакомился с фемкой, которая стала его постоянной напарницей. К тому моменту, с учителем он успел распрощаться.
Всё шло своим чередом. Как вдруг... по всей вселенной стали хаотично появляться небольшие искусственные чёрные дыры, в которые затягивало их самих, их напарников и вообще, всё, что попадало в поле действия пространственно временного перехода.
Эти переходы были побочным эффектом испытания нового оружия. Как всегда, правительство потребовало результатов, не дав провести все расчёты до конца, ограничившись тем, что оружие выполняло свою основную задачу — разрушало любую материю, путём нарушения молекулярных связей. Само это оружие, вместе с испытателями, было выброшено на окраине вселенной, на планету Октава-3. Сигнал распространялся по всей вселенной. Межгалактический SOS исходил с этой планеты. Но, пока он достиг бы обитаемых участков вселенной, прошли годы.
Из различных временных и пространственных точек, трансформеров выбрасывало в известных им местах, но... было очевидно, что это не их родной мир. Точнее, не их родное время.
Прибывшим, только предстояло узнать, что в этом времени лидера автоботов зовут СтарСейбер, а лидера десептиконов — Десзарас.
Пришельцам из различных эпох прошлошлого предстояло сделать выбор. Присоединиться к своим собратьям по знаку из будущего и уничтожить противников раз и навсегда, либо стать новой силой, известной новому миру только из легенд и сказаний.
Следует заметить, что по неизвестным причинам, уровень технического развития людей в будущем упал весьма существенно. Таким образом, единственным препятствием на пути трансформеров, могут стать только такие же трансформеры.
Что ж... остаётся только наблюдать за развитием событий и наслаждаться шансом заглянуть в будущее.

0

60

Вот это сюжет) Только имя...Фортресс Максимус)(Крепость Максимус, или в переводе - Крепыш Максимус)

0


Вы здесь » Трансформеры: Слияние миров » Важное » Предложения по сюжету